Эстетическая и пластическая хирургия

Уменьшение губ после рестилайна

Здравствуйте. Я 4 раза делала увеличение губ с помощью рестилайна, и всегда он рассасывался через 4-6 месяцев. Но вот последний раз я сделала больше, чем обычно, и вот уже 2 года прошло, но практически ничего не рассасалось. Как ускорить этот процесс? Я слышала массажи, сауна, спорт. Спортом занимаюсь, загораю в солярии, но не очень помогает. Что вы посоветуете, хотелось бы чтобы все уже ушло, тем более мне изначально не очень понравились губы после последнего раза. Спасибо
Здравствуйте! Попробуйте физотерапевтическое лечение - ультрафорез с лидазой или что-то подобное. Если и можно ждать от кого-то помощи, то от физиотерапевтов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Уменьшение губ после рестилайна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Пластический хирург. Действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Окончила СПбГПМА, ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО и более 20 курсов повышения квалификации по специальности.
Выполняемые операции: эндоскопическое омоложение лица, все виды омолаживающих операций на лице и шее (фэйслифтинг, омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, платизмопластика), блефаропластика классическая и трансконъюнктивальная, операции по устранению расовых признаков, армирование золотыми нитями, контурная пластика (липофиллинг, филлеры), отопластика, ринопластика, увеличивающая мамопластика (увеличение груди имплантами инфраареолярным, субмаммарным или подмышечным доступом, мастопексия (подтяжка груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), оперативное лечение гинекомастии, липосакция, брахиопластика (подтяжка плечей), абдоминопластика и миниабдоминопластика, эндоскопическая абдоминопластика, подтяжка бедер,  (феморопластика), коррекция ложной кривизны голеней (круропластика), эстетическая гинекология (вульвопластика).

Задать вопрос
Похожие вопросы
остатки рестилайна или рубцовая ткань
здравствуйте. Я 3 раза делала иньекции рестилайна в губы. Последний раз был 2.5 года назад и в большем обьеме чем предыдщие разы,и так как результат мне не понравился-врач делал иньекции...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.