Наркология

отравление псилоцибе, оставшийся страх и пульс

3 дня назад съел 80 сырых псилоцибиновых грибов семиланцета длинная ножка тоненькие такие с заостренной шляпкой. ел не один человек который ел со мной отправился домой чувствовал себя нормально. я же перед этим поел и еще покурил марихуаны. сначала был эффект марихуаны привычный и через час как бы все отошло. но после через 2 часа подействовали грибы вголове что то щелкнуло и начался панический страх и он нарастал до того что каждое движение и мысль становились очень страшными. я не находил себе места бегал с места на места и не выдержал вызвал скорую она приехала я еле открыл ей сердце билось и дышать было трудно меня увезли стали распрашиватья был в неадеквате и не мог толком ничего объяснить они же подумав что я объелся поганок вставили мне капельниц и до утра я кое как пролежал и отошел. с утра проснувшись убежал из больницы. и вот уже 3й день после курения марихуаны у меня вот этот нарастающий страх не может пройти. и с ним пульс 150. до этого курил стабильно 7 лет марихуану ничего плохого не замечал ни организм ни нервы. давно уже привыкли к небольшим колебаниям настроения от неё(попадал в разные ситуации и выруливал колебания настроения после её действия). а эти 3 дня достаточно пару раз затянуться и этот страх дикий пульс не дают покоя. или может это вообще вопрос неврологу/психиатру? или не поддается ответу он?
Здравствуйте Rain! Суть Вашего вопроса я понял, не понял только одного - почему не провели полный курс по детоксикации? На лицо факт токсического поражения головного мозга и отравления токсинами грибов - псилоцибином (4-фосфорилокси-w -N,N-диметил-триптамин (CH12O4N2P) индольное производное триптамина содержащимися в этих грибах. Необходимо пройти правильное лечение у врача-нарколога или в токсикологическом отделении!
Консультация врача-нарколога на тему «отравление псилоцибе, оставшийся страх и пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тетурам
Здравствуйте Олег Иванович! скажите пожалуйста я принимал Тетурам 9 дней по 2 таблетки уже прошло 8 дней как я перестал их пить на 9 день можно принимать алкоголь? заранее спасибо...
Учёт
Здравствуйте я несовершенолетний меня поставили на учёт в 2016 году я попал в реанимацию меня прокапали потом отпустили естественно попал на учёт к наркологу проходил где то 3-5 месяцев и...
Алкоголь
Здравствуйте. Отмечал свое 18-ти летие и перебрал с алкоголем. Это было неделю назад. Раньше до этого никогда не пил. Выпил водки, а потом где-то через час добавил пивом(знаю, что нельзя...
Снятие с учета у нарколога
стою на учете 2 года (алкоголизм) слышал что есть закон о досрочном снятии с учета если отбывал срок в млс не менее года.у меня был срок 1 год но вышел...
Алкоголизм и что это
Добрый день мне 27 лет, проблема следующая выпиваю не часто, но бывает получается так что иногда в компании выпиваю пару банок пива и все нормально, как адекватный человек иду домой...
Приём корвалола после делирия
Здравствуйте, у меня был алкогольный делирий 2 года назад, с тех пор я не пью алкоголь, вообще, и не планирую. Мне назначили корвалол в каплях(содержит спирт) при ВСД можно ли...
Подскажите покажет ли тест наличие наркотиков
Скоро проходить медосмотр в военкомате для поступления в военный институт. Надо сдать кровь в наркологическом центре на наличие наркотиков Принимаю жиросжигатель в состав входит Состав в 1 капсула Кофеин безводный...
Здоровье Mail.Ru