Сексология

Как быть?

С мужем живём 4 года. Ему 32, мне 34 . Двое деток 3 г и 1,6 г. Я сижу в декретном отпуске, целый день с детьми и в домашних делах. Без выходных и отпусков. А вечером на мужа сил нет и ничего не хочется, из-за этого постоянно дуется на меня супруг. Как исправить положение или может таблетки какие нибудь для женщин есть?
А какие таблетки? Для того, чтобы силы были? Так все эти тонизирующие препараты - ВОРЮГИ, он сьедают энергию, которую организму уже неоткуда брать. Получается, что, ЕСЛИ при хронической усталости еще и стмуляторы пить, то последние силы мобилизуются, на пару дней или недель будет подьем - а потом все упадет окончательно. Не думаю, что это лучший подход, правда? А мужа слегка нагрузить не пробовали? Чтобы понял, что Вы не ДОМА СИДИТЕ, а БЕЛКОЙ СКАЧЕТЕ. Может, отдать ему часть своих обязанностей, ссылаясь на то, что сбереженные силы употребите ему же на пользу - если он будет еще в состоянии Вас воспринимать... Попробуйте: 1. утром и вечером - контрастный душ, по 3 перемены холодная-горячая. 2. утром - зарядка хотя бы на 15 минут (пусть муж присмотрит за детками, а Вы не отвлекайтесь). 3. днем - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилечь вместе с детьми, пусть дела хоть провалятся, хоть разорвутся, Вам восстанавливаться надо. 4. если желудок здоровый, то витамин С по 0.5 г х 3 раза в день во время еды + глюкоза по 1 г х 3 раза в день. 5. препарат СТИМОЛ - по 1 пакетику х 2 раза в день. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Как быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, как лечить ОРВИ во время беременности (срок 12 недель)? Почти на всех лекарствах стоит в противопоказаниях беременность. Народные средства (чеснок, лук, прополис, и т.д. результата не дают),...
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....
как избавиться от пигментных пятен на переносице?
я носила раньше очки всегда, т.к. окулист прописала, но теперь я их редко одеваю,т.к. у меня на переносице появились пигментные пятна, и я не знаю как от них избавиться, использую...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.