Консультации / Гастроэнтерология

Состояние после ЛХЭ (ЖКБ)?

Здравствуйте! В ноябре 2010г. мне была сделана холецистэктомия (удаление желчного пузыря) после этого у меня появилась температура 37,3-37,5 градусов, появился жидкий стул со слизью 5-6 раз/сутки, лечилась в терапевт.отд. без эффекта, анализы были плохими: СОЭ-35мм/г; После не эффективного лечения меня направили в г.Казань в стационар, сделали обследование поставили диагнозы: Дискинезия толстой кишки с диареей. Синдром мезенхимального воспаления. Хронический поверхностный гастродуоденит, ассоциированный с Нр, обострение. ДГР. Состояние после ЛХЭ (ЖКБ2010). Стеатоз печени. Синдром ускоренного СОЭ. Выписали меня из стационара с такими же плохими анализами: СОЭ-32мм/ч, ЦИК до 3N увеличен, гамма-глобулины повышены до 26,2%,этиология мезенхимального воспаления не ясна, сделали колоноскопию для исключения болезни Крона, там нашли гиперплазии, взяли анализ на биопсию, анализ показал что нет онкологии. При дообследовании у гастроэнтеролога в Казани, меня отправили к ревматологу на обследование: там мне поставили диагноз: Вторичный синдорм Шегрена с поражением слюнных желез. Назначили метипред по 1 таб. утром и 1 таб. вечером. При обследовании у окулиста мне поставили диагноз: ОД - Рубеоз радужки, ОИ - Ангиопатия сетчатки. У эндокринолога поставили диагноз: аутоиммунный тиреодит. Эутиреоз. Я была на больничном 299 дней. И меня выписали на работу с такими плохими анализами: СОЭ-36мм/ч, Лейкоциты-12000м, СРБ-24м/л, ЦИК-258 уе.ед. Но жалобы у меня так и остались: слабость, боли по всему животу, независимо от приема пищи, кашецеобразный стул до 3-4, температура 37,3-37,5 градусов, боли в суставах, головные боли, тошнота, отрыжка, изжога, ночью просыпаюсь от того что живот болит. Подскажите правильно ли мне поставили диагноз? И могу ли я работать с такими жалобами? Заранее спасибо.
очень не простая ситуация. Мне нужно видеть результаты Вашего обследования, что бы определиться с правильностью постановки диагноза. Можете прислать мне по электронной почте результаты обследования: tvstepa@list.ru
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Состояние после ЛХЭ (ЖКБ)?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос