Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно ли лечение

Здравствуйте, держиться температура 37-37,5 уже месяц, до этого болели уши и был насморк.все прошло а температура не спадает. Сдала анализы: Тромбоциты (PLT)-163 *10^9/л-ниже нормы Моноциты(МО)-0.59 *10^9/л-выше нормы Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1) -24.70 сек- ниже нормы Epstein Barr Virus ядерный антиген (EBNA), IgG -173 положительный Epstein Barr Virus ранние антигены (EA), IgG - отрицательный Epstein Barr Virus капсидный белок (VCA), IgM - отрицательный Herpes Simplex Virus 1/2, IgM - сомнительный Herpes Simplex Virus 1/2, IgG - 20,8 положительный Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [реал-тайм ПЦР] (кровь) - отрицательный Cytomegalovirus, IgG (количественно)-19,2 положительный Cytomegalovirus, IgM (количественно) - отрицательный Что это означает и может ли от этого быть температура, планирую беременность, а гениколог говорит что надо подождать
Здравствуйте! Как Вы лечились и были ли у ЛОР-врача? Анализ крови надо написать полностью, а не только отклонения от "нормы". Уровень тромбоцитов в пределах нормы (150–400 *10^9/л), так же как и моноцитов (0,03 – 1,00 × 109/л). Другие анализы и тоже не трубуют какого-либо вмешательства и заострения внимания. Они только свидетельтвуют о встрече Вашего организма с вирусом простого герпеса, цитомегаловирусом и вирусом Эпшейна-Барр. Сдавали ли мазок на скрытые инфекции? Были ли у эндокринолога (необходимо сдать кровь на ТТГ, Т3, Т4)? В какое время меряете температуру и всегда ли она повышена, если ли озноб/жалобы? Есть много возможных причин для субфибрилитета, в вашем случае вероятнее всего так называемый "температурный шлейф", т.е.организм после перенесенного заболевания медленно приходит в себя.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
инфекционист
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru