Психология и психиатрия

Трясёт во время ссоры и напряженных разговоров!

Здравствуйте! Я уже места себе не нахожу. Когда мы ссоримся с парнем или у нас серьёзные разговоры касательные отношений или обид, то меня начинает трясти, иногда очень сильно что даже немогу кружку взять нормально, руки трясутся. Трясёт всё тело, немогу думать, сосредотачиваться на чём либо. Я в таком состоянии немогу понять страх во мне или дикая обида и злость. Когда меня пытаются успокоить то меня распирает на слёзы... это ужасно(( Трясёт меня так с детства, в такие ситуации как - скандалы между родителями, пьяный папа с дурной головой,давление на меня в плане учёбы. Сейчас мне 23 года и такое состояние у меня выявляется именно в скандалах и ссорах с парнем... Скажите что со мной? и как от этого избавиться?
У Вас невроз. Обратитесь к врачу-психотерапевту и вылечите его.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Трясёт во время ссоры и напряженных разговоров!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru