Консультации / Психология и психиатрия

Трясёт во время ссоры и напряженных разговоров!

Здравствуйте! Я уже места себе не нахожу. Когда мы ссоримся с парнем или у нас серьёзные разговоры касательные отношений или обид, то меня начинает трясти, иногда очень сильно что даже немогу кружку взять нормально, руки трясутся. Трясёт всё тело, немогу думать, сосредотачиваться на чём либо. Я в таком состоянии немогу понять страх во мне или дикая обида и злость. Когда меня пытаются успокоить то меня распирает на слёзы... это ужасно(( Трясёт меня так с детства, в такие ситуации как - скандалы между родителями, пьяный папа с дурной головой,давление на меня в плане учёбы. Сейчас мне 23 года и такое состояние у меня выявляется именно в скандалах и ссорах с парнем... Скажите что со мной? и как от этого избавиться?
У Вас невроз. Обратитесь к врачу-психотерапевту и вылечите его.
Консультация психотерапевта на тему «Трясёт во время ссоры и напряженных разговоров!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос