Эстетическая и пластическая хирургия

Липофилинг груди

Есть ли закономерность появления каких-либо опухолей после проведения операции по липофилингу груди? Отражается ли на здоровье каким-либо образом, откуда брали жир : из бедер или из живота? Спасибо
Здравствуйте, связи между липофилингом и появлением новообразований прямой нет. Если Вы пальпаторно ощущаете опухоль, необходимо выполнить УЗИ молочных желез и дифференцировать эту опухоль с послеоперационным инфильтратом. Локализация донорского места на здоровье никак не влияет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Липофилинг груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Жировой некроз после липофилинга груди
Здравствуйте! После операции липофилинга молочных желез прошло 2 года. В обеих грудях образовались множественные кисты, которые так и не рассосались и рассыпаны по ткани железы как зерно. Они заметно прощупываются,...
Уплотнение в груди после липофиллинга
Здравствуйте! Два месяца назад был сделан липофилинг груди, в обе молочные железы введено по 200 мл жира. Спустя уже две недели после операции я заметила в верхнем полюсе левой груди...
Увеличенная грудь
Добрый вечер! У меня стоят грудные импланты с 2009 года. 265 мл,круглые Макган. Было все замечательно,но последнее время у меня стал ощущаться имплант в левой груди и будто мешается (грудь...
Липофилинг
Добрый день! Спасибо за прдоставляемую информацию. Подскажите хоть бы приблизительную стоимость липофилинга груди.
выравнивание ассиметрии груди и липосакция живота
Добрый день Галия Юрьевна!видела в одной из телепередач: 1.что импланты для груди делают из жира женщины( с живота например, т.е. где его избыток) или просто пересадили в грудь жировую ткань,...
Увеличить грудь.
1) Можно ли в вашей клинике увеличеть грудь с помощью Макролайна? Сколько это будет стоить? 2) Если делать липофилинг, не останется ли кровоподтеков, следов на том месте из котрого жир...
Липофилинг
Здравствуйте! Какой максимальный объем жира можно ввести в молочную железу для устранения асимметрии.
Здоровье Mail.Ru