Эстетическая и пластическая хирургия

хирургия.или есть варианты?

мне 55лет.Никогда ничего не делала с лицом.кроме домашнего ухода еженедельно,скрабы. маски и т.п. Лоб не имеет никаких морщин,очевидно в силу генетики, а вот нижняя часть лица и шея уже подвисают. Что можно сделать, кроме хирургического вмешательства? Сколько это будет стоить?. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! С этим вопросом лучше обратиться к косметологам. Могу сказать, что биоревитализация препаратами гиалуроновой кислоты и лазерное омоложение ,возможно, улучшат ситуацию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «хирургия.или есть варианты?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ставить брекеты или есть другие варианты
Вырос 1 зуб очень криво, спереди выглядит будто его вообще нет. Остальные зубы в принципе устраивают, нужно ли ставить брекеты на всю челюсть или есть другие варианты выравнивания одного зуба?
СТОИТ ЛИ ОТМЕНЯТЬ СТАТИНЫ ИЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ЗАМЕНЫ
Добрый день антон владимирович у меня такая лечебная проблема которую я ни как не могу разрешить в нашей -12 - поликлинике г волгограда - у меня имееться заболевание - ибс...
Возможно ли забеременеть натуральным путем или какие есть варианты
Мы с мужем не можем зачать на протяжении 5 лет,делали уже и лапароскопию,десятки больниц обошли только тянут деньги назначают лечение и все бес толку.Последние анализы месяц назад делали лютеинизирующий гормон...
Дисграфия или есть еще варианты
Дочери почти 8 лет, учится во втором классе. В этом году перешли из частной школы в обычную (в прошлой с домашними заданиями я не сталкивалась). После нескольких диктантов в новой,...
Какие есть варианты лечения нарушения мозгового кровообращения при остеохондрозе шейно-грудного отдела и межпозвонковой грыже с5/с6
Здравствуйте. Мне 40 лет. Скажите пожалуйста как можно лечить нарушение мозгового кровообращения при шейно -грудном остеохондрозе ( дискоз с3/с4/с5, остеохондроз в сегментах межпозвонковых дисков с5/с6/с7, унковертебральный артроз в сегменте с5-с6,...
Варианты лечения (необходима ли имплантация ЭКС или есть альтернатива)
Добрый день. Мне 31 год. Последнее время часто наблюдалось учащенное сердцебиение (до 120-130 ударов в минуту в состоянии покоя). Кардиолог отправил на суточный мониторинг (обнаружились блокада 1-2 степени, синусовая брадикардия...
Панические атаки или чувство постоянного беспокойства
Мне 32 года.Последнее время преследуют панические атаки.Происходит это ночью,просыпаясь я чувствую сильное сердцебиение,страх удушья и нехватки воздуха,становится страшно и мысли путаются.При этом я плохо переношу метро,замкнутое пространство,лифты,помещения где много народу,но...
Здоровье Mail.Ru