Онкология

РОДИНКИ ОТ ВРЕДНОЙ РАБОТЫ?

ЗДРАСТВУЙТЕ! Я РАБОТАЮ 1.5 ГОДА С ОНКОБОЛЬНЫМИ, ИМЕЮ ДЕЛО С ХИМИОПРЕПАРАТАМИ И ПОЛ ГОДА НАЗАД НАЧАЛА ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО НА РУКАХ И НОГАХ НАЧАЛИ ВЫСЫПАТЬ КАРИЧНЕВЫЕ РОДИНКИ НЕ ВЫПУКЛЫЕ, НО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ Я НАБЛЮДАЮ, ЧТО ИХ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. МОЖЕТ НУЖНО СТАТЬ АНАЛИЗЫ. МНЕ 27 ЛЕТ. Я СВЕТЛЕНЬКАЯ И ПОЭТОМУ ЗАГАРАТЬ БОЮСЬ.СПАСИБО.
Здравствуйте. Вообще с химиопрепаратами необходимо работать в маске и в специальной камере с вытяжкой, так как токсичные пары могут повредить организму. Родинки покажите онкологу. Вообще свзяи в данных случаях скорее всего нет. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «РОДИНКИ ОТ ВРЕДНОЙ РАБОТЫ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу заставить себя доводить начатое до конца и добиваться поставленных целей
Доброго времени суток! Мне 28, и сейчас я нигде не работаю, а только думаю о работе и мечтаю как было бы здорово если бы я занималась тем то и тем...
Здоровье Mail.Ru