Консультации / Дерматология и косметология

болезнь кожного покрова

Здравствуйте. У моей мамы ей 57 лет 3 месяца назад заболел с левой стороны верхний слой кожи (жжение). Обращались к врачу, сказали опоясывающий лешай, хотя никоких признаков этой болезни небыло. Сыпи нет, кожа чистая. Болезнь уже опаясала живот в области желудка и правый бок под ребром. В марте ее положили в больницу в хирургическое отделение, сделали обследование внутринних органов, думая что это идет из нутри, но ничего не подтвердилось, жжение продолжается, больше нет сил, ПОМОГИТЕ!!!
Добрый день Елена.Описанное состояние кожи напоминает межреберную или другую невралгию.Рекомендую обратиться за консультацией к неврологу.Если на коже нет высыпаний и кожные покровы чистые,то данное состояние может быть связано с неврологической симптоматикой.С уважением Галстян Т.А.
Спасибо.
Консультация врача дерматолога на тему «болезнь кожного покрова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2010
О консультанте
Задать вопрос