Онкология

метостаза в костях

Здравствуйте хотел бы задать вопрос , у меня у Отца онкология в костях , до этого 2 года назад ему делали химеотерапию и операцию при онкологии молочной железы , хотел бы узнать : - можно ли сейчас принимать ему ванну и как лучше ее подготовить? ( какие-нибудь масла и т.п.), а то его постоянно знобит ? он принимает препорат кселода и у него возникают сильные боли или что лучше всего ему Вы посоветуете сделать? -в Интернете я прочитал о препаратах укрепляющих костную структуру и уменьшающие боль (такие как аредиа , зомета также новый препорат бонефос) , что лучше из этого ?
Здравствуйте. Применение ванны, на мой взгляд, не при чем. По поводу бифосфонатов- необходима консультация химиотерапевта. Слишком мало информации, чтобы дать Вам какой то определнный совет.
Консультация врача-онколога на тему «метостаза в костях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Метостазы в кости
Здраствуйте. Маме 58 лет. пять лет назад удалили грудь.Прописали пить тамоксифен. Зимой произошол компрессионный перелом позвоночника. После МРТ отправили на Сцентиграфию где поставили диагноз метостазы в костях( приложу в фото)...
Лечение при рецидиве метостазы в кости рмж
Здравствуйте ув. Юлия Анатольевна ,в2010 маме удалили опухоль 2,5*2,5 см с левой мол. Железы.диагноз Т2н1м0 от 2010 года , сейчас же при обследовании в сентябре 2017 года обнаружен рецидив метостазы...
Могут ли появиться метостазы в костях если была удалена опухоль околоушной зелезы и пройден курс радиотерапии
Моему мужу 49 лет. В апреле этого года ему в онкоцентре вырезали опухоль околоушной железы. Результатов анализа этой опухоли мы не видели. Но наш лечащий врач сказала что якобы опухоль...
Диссеменированный рак желудка 4ст.,метостазы в кости скелета,канцероматоз брюшины.асцит,эндотоксикоз
Здравствуйте!В августе этого года у моего мужа нашли рак(ему 24 года).Толковое лечение проводить не хотели.Говорят слишком поздно.Единственное,что прописали это химия Кселодой 2г/м (3г/суб) м Зомета 4 мг в/в кап. 1...
Рак груди. Метостазы в костях
Добрый день Марина Михайловна! У меня к Вам много вопросов, пожалуйста, не откажите, ответьте на них пожалуйста!!! 8.5 лет назад маме удалили правую грудь, тогда она прошла 7 курсов химии...
Метостазы в костяз
8 лет назад маме удалили правую грудь, тогда она прошла 7 курсов химии и 22 сеанса облучения. потом на протяжении почти 7 лет принимала тамоксифен. 1,5 года назад обнаружили опухоль...
рмж и метостаз в кости
Добрый день уважаемые доктора! Мне 45 лет. 2.12.2009 года мне сделали операцию - квадрантэкономия правой МЖ диагноз инфильтрирующая карционома МЖ рТ2рN0M0 G3 Ст.2А Кл.гр.2. Эстроген - негатив, прогестерон - 20%,...