Кардиология

Манифестный WPW

Здравствуйте! С 7 лет Манифестный WPW с приступами Пароксизмальной тахикардии. В 2010 году была про оперирована РЧА ДПП. Путь был один. Ребенком приступы я переносила нормально. После них носилась тайком от родителей, лазила по деревьям, гоняла на велосипеде-взрослые не могли догнать))) Чувствовала себя замечательно! Хотя помню мама теряла сознание когда по 10 часов мне не могли купировать серцебиение... Но вот с 35 лет после приступов я стала чувствовать усталость, появилась одышка при нагрузках, Это меня раздражало... После приступа в 2008 году (который длился 8 часов-не могли снять ни чем) кордиолог направил к аритмологу. Рекомендовали РЧА. Я надеялась, что буду после операции чувствовать себя замечательно.... Но, увы... Если раньше только после приступа была усталость,утомляемость, тахикардия, одышка... 20 декабря сделали... Сердце будто упорно ищет отсеченный путь.... Трепетанье, появилось выпадение ударов(сбивается с ритма-такого никогда не было!) тахикардия постоянно-ниже 80 не бывает, чаще всего 92-100. У меня старшей дочери 18 лет, младшей-9 лет и я стараюсь быть во всем для них примером. Поддерживаю себя в форме, бегаю с младшей на детской площадке.... Появились головокружения, иногда кажется теряю сознание..Что это?!!! Не хватало еще ребенка напугать... Что нужно сделать что бы убрать эти неприятные состояния?
Здравствуйте! Вам необходимо провести суточный монитор ЭКГ для уточнения характера имеющихся нарушений ритма, исходя из результатов - возможно будет подумать о возможном лечении.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Манифестный WPW» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шизофрения манифестный период
В 2009 году в возрасте 36 лет родила первого ребенка, через 18 дней выписали домой и у меня началась послеродовая депрессия - попала в психбольницу на 2 недели, через 2...
Манифестный гипотериоз
Добрый день Виктор Алексеевич!! 3 месяца назад, диагностировали гипотериоз, ТТГ больше 100, до этого находилась под наблюдением ревматолога с диагнозом Реактивный артрит, т.к. болели мышцы и суставы. На данный момент...
Диффузный токсический зоб 2 степени. Тиреотоксикоз, манифестная форма. Эндокринная офтальмопатия 2 степени обоих глаз
Здравствуйте! Прошу совета (рекомендации) по указанному диагнозу. (Мне 29 лет) Динамика: 20.11.2010 года ТТГ-0,007; св.Т4-27,44; УЗИ щитовидки-общий объем-53,3*3, ЦДК-усилен. 30.09.2011 года ТТГ-0,016; св.Т4-90; УЗИ щ-ки-53,3*3. Окулист-миопия 1 степени, эндокринная офтальмопатия...
увеличение щитовидной железы
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я в панике, не знаю, что делать!!!!!!!!! Мне 24 года, рост-168, вес-55. Где-то в начале июля я обнаружила, что у меня увеличена щитовидная железа, было видно визуально...
ТТГ повышен
Год назад у меня начались проблемы с менструальным циклом. Задержки через каждые 2-3 мес. Назначали Дюфастон. Последние месячные были 24 апреля , в мае опять задержка пропила дюфастон и ничего...
Диффузно-токсический зоб 2 степени и беременность.
Здравствуйте. Мне 20 лет, живу в г.Орске. У меня диагноз диффузно-токсический зоб 2 степени, манифестный тиреотоксикоз (средней степени тяжести). Хотела у вас проконсультироваться, я беременна на 5 недели уже, врач...
консультация
Добрый вечер Светлана Михайловна. Меня зовут Светлана, мне 44 года. Я состою на учене в областной больнице г. Твери DS: смешанный токсический зоб, манифестный тиреотоксикоз. Назначено лечение мерказолил 2т. 2раза...
Здоровье Mail.Ru