Дерматология и косметология

потеет пах и подмышки

Здравствуйте. У меня можно сказать беда. Потеют подмышки и пах. Подмышки потеют ... появляется какое-то выдиление такие что прилипают волосы , резкая боль покраснение и если ни чем не мазать то кожа темнеет . Тоже самое и в паху.. Там вообще появляется запах. Ходил к врачу... послали в ветдиспансер . Там взяли соскоб и ничего не обнаружили.. Посоветовали пить тавегил. И прописали мазь какую-то от грибка... потом еще какую-то В ИТОГЕ Я САМ НАЧАЛ ПРОБОВАТЬ МАЗИ ОТ ГРИБКА.. Обнаружил что КРЕМ фунготербин ПОМОГАЕТ.. Вот с Фунготербином я уже живу 3 года.. Мажу каждый день . Кожа возвратила свой первоначальный цвет ... НО СТОИТ мне пропустить хотя-бы три дня и всё возвращается снова.. если больше то кожа на яичках сжимается чем больше не мажу тем больше сжимается может совсем спрятать яичьки паявляются пахучее выделение КАКАЯ-ТО склизость, жжение . В Подмышках если погладить кожу в этот момент появляется ощущение что кожа щас парвётся (резкоя боль) Скажите что это у меня и как лечить?
Здравствуйте. Что это я сказать не могу, без осмотра. Необходим осмотр эндокринолога, невролога, рентген шейного отдела позвоночника, консультация дерматолога. Связи между грибковым заболеванием - гипергидрозом стоп, а также подмышечных впадин не вижу. Тем более если на фоне абсолютно здоровой кожи возникают болезненные ощущения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «потеет пах и подмышки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Покраснение после взятия крови из вены
После того, как из вены взяли кровь на анализы, появилось покраснение, которое чешется. Естественно, я стараюсь не чесать, но само собой, не специально, иногда чешу, пока не ловлю себя на...
Невротические экскориации
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Возникла проблема, касаемо кожных заболеваний. Два месяца назад, постепенно, начался сильный зуд по коже. Я начал также постепенно расчесывать себе кожу. В итоге, зуд стал таким невыносимым,...
Красный круг на локтевом сгибе
Здравствуйте!Надеюсь на вас!Есть контактные аллергии-на железо,на холод и на крема различные. Но 3 года назад каждый год стал появляться красный круг на локтевом сгибе. Никак не лечила, мазала фенистилом, т.К....
Болячка на волосистой части головы и лба
Здравствуйте, у меня появилась болячка на голове в волосистой части, переходящая на лоб в центре, как ее лечить, особенно проявляется после промывки водой, начинает покрываться коркой, появляется зуд и чешется....
Рвется кожа
Тренровал кисти эспандером, на правой руке. Точнее указательном пальце со временем появилась потертость. Не обращал внимание, через какое то время кожа тупо порвалась, сделал перерыв. Вроде зажило вновь начал использовать...
Красное пятно на ягодице с прозрачными пузырьками
Здравствуйте. На ягодице, дня 3-4 назад, появилось красное пятно с прозрачными пузырьками. Не болит, не чешется. Бывает дискомфортно сидеть опираясь на эту область, так же, иногда, при контакте с одеждой....
Сыпь под левой лопаткой
Здравствуйте... У меня возникло много вопросов... 1-Й день у меня кололо в левой стороне верху живота (со стороны живота и спины) я подумала что потянула мышцу , натерла согревающим средством.....
Здоровье Mail.Ru