Консультации / Гастроэнтерология

горечь во рту

здравствуйте доктор. мне 43 года. 7 лет назад удалён желчный пузырь. переодически беспокоят горечь во рту ,жжение языка, слабость,сонливость. длится всё это долго , по несколько лет.по узи всё в норме. есть гастрит, эрозия.в данный момент такое состояние продолжается три недели.принимаю панкреатин, карсил,нош-па,омепрозол,фамацидин. уколы папаверин,актовегин.ни каких улучшений нет. как избавиться от этой горечи???
Здравствуйте, Ева. Такое впечатление, что терапию Вы себе подобрали сами... Если это так, то стоит немедленно прекратить принимать весь набор и обратиться к гастроэнтерологу очно. Если же это все врачебное назначение (т.е. Вы в этот список ничего не добавили и не заменили), то. увы, меняйте врача... Извините, за некорректность :(
всё это лечение мне назначил доктор. я ни чего не придумала. может вы что то посоветуете
Извините, Ева, но я повторюсь - обратитесь к другому специалисту-гастроэнтерологу. Советовать "за глаза" не буду. Извините...
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «горечь во рту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос