Психология и психиатрия

Восприятие мужа в реальности и на подсознание

У меня такая ситуация,Мой муж-замечательный человек,я его очень люблю,у него множество хороших качеств, у нас все отлично с сексуальной стороны.Но во сне я его вижу каждый раз трусливым, жестоким человеком, то импотентом,каждый раз в негативном образе.Я по глупости ему рассказала пару раз мои сны,а он ужасно обиделся естественно...говорит почему ты меня таким видишь в своих снах?а я не знаю почему так происходит,возможно вы сможете мне объяснить
Может быть, Вы просто не позволяете (запрещаете) себе увидеть его в реальности таким, каким видите во сне. И единственная для Вас возможность высказать свои обиду, упрек и боль - это рассказать о своих "сновидениях".
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Восприятие мужа в реальности и на подсознание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала "Наша Психология", член общественной организации "Российское общество психиатров".

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 495 255-38-38 (г. Москва).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Я такая плакса
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель и я как будто бы с ума сошла, плачу по любому поводу и без, хотя я ни когда не была плаксой, даже наоборот, все...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.