Консультации / Психология и психиатрия

Страх

Добрый день. С тех пор как родила у меня появился страх, особенно обостряется перед сном. Я боюсь за малыша: боюсь войн, катастроф, краж детей и т.д. До такой степени что даже не хочу еще рожать, так как думаю что не смогу защитить одного не то что двоих. Подскажите, нормально ли это?
Здравствуйте! Конечно же подобное состояние нельзя назвать нормальным. На лицо - постродовая депрессия, состояние к сожалению не редкое. Необходима помощь, и не какая нибудь, а квалифицированная грамотная и безопасная, со стороны врача - психотерапевта. Поэтому, не откладывая в "долгий ящик", посетите очную консультацию на приеме у врача, и получите квалифицированную психотерапевтическую помощь!
Консультация психотерапевта на тему «Страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2011
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.