Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Авидность IgG к вирусу Эпштейна-Барр 93%

Подскажите, что значит результат анализа:Авидность IgG к вирусу Эпштейна-Барр 93%. Может ли означать, что инфекция присутствует?Я просто мучаюсь с субфебрильной температурой, и никак не могут выяснить от чего она.Мне 25 лет, пол женский.Заранее спасибо!
Это свидетельствует о том, что Вы уже встретились с Герпесвирусом Эпштейн-Барра и, учитыва субфебрилитет, а возможно и другие симптомы, я не могу исключить, что, возможно у Вас имеет место инфекционный мононуклеоз. Рекомендую обсудить эту проблему с лечащим врачом.
Консультация врача инфекциониста на тему «Авидность IgG к вирусу Эпштейна-Барр 93%» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист высшей категории, доцент кафедры инфекционных болезней СПб МАПО, консультант в институте мозга человека РАН РФ. Область профессиональных интересов: вирусные гепатиты, ВИЧ-инфекция, хронические инфекции (хламидиозы, токсоплазмозы), нейроинфекции.

Задать вопрос