Инфекционные и паразитарные болезни

гипатит В

здравствуйте. результаты анализа HBsAg - 39 не обнаружен AHbcorAg - 2 обнаружен аВГС - 37 не обнаружен аВГД - 2 не обнаружен AHBsAg - обнаружен 26,0 HBeAg - не обнаружен Вирусная нагрузка HBV в плазме крови - 1,2*10^4 в детстве болела в острой форме желтухой. сейчас беременна. врач мне порекомендовал роды через кесерево сечение и сдать анализы на активность трансаминаза, коагулограмма, общий белок и белковые фракции и узи органов брюшной полости. Пить урсосан, по 2к на ночь до родов. Срок 18 нелель. Обследование новорожденного. и обследование мужа на наличие гепатита, успела я его заразить или нет. Оправдано все это ? спасибо.
Вирусная нагрузка у Вас очень низкая. Кесарево сечение не оправдано. При такой нагрузке внутриутробного заражения, как правило, не наступает. Развитие заболевания, которое может наступить при заражении в родах, предотвращают введением прививки и иммуноглобулина. гепатолог Степанова Т. В. 8 906 793 71 22
Консультация врача-инфекциониста на тему «гипатит В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка-напоминание на гипатит В
Здравствуйте доктор. 12 лет назад делала прививку против гепатита В (тройную) Хотелось бы сделать напоминание. Нужно ли в этом случае сдать анализ на анти тела или же можно и без...
Гипатит в и с через пилочку
Добрый день! Недавно на маникюре, меня поранили пилочкой, во время подпилки ногтя, крови не было видно (возможно она была). Можно ли заразиться гепатитом?
Гипатит в
Готовясь к операции случайно узнали что у мужа поверхностныйм антиген вируса гепатита в(hbsag) - обнаружены назначили дополнительный анализ hbeag -отрицат anti-hbe - положит anti - hb core total - положит...
Гипатит В
Задравствуйте! Я хотел поступить в колледж ,но меня в колледж не принимают ,потому что у меня на гипатит б вышло положительно 3791.70,Но я всегда чувствовал себя хорошо ,с детсва занимался...
После прививки гипатит в название не запомнила сопли и
Сегодня сделали 2 прививки утром а к обеду у ребенка сильное слюноотделение и сопли что делать???
Гипатит в
Добрый день.У меня такая проблема:В период беременности наблюдалась постоянно у окушера гинеколога всегда здавала все анализы,найдено небыло ничего,зубы лечила в начале беременности на 15 недели гдето, маникюр никогда не делала....
Гипатит В
Три года назад у меня обнаружили гипатит В, минимальной активности. В плазме крови обнаружено ДНК. Приобретение гипатита половым путем исключено.В прошлом году обнаружили описторхоз. Анализы за 2011 год. В мае...