Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

результаты анализа

«Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа на ипп. Срок беременности 29 недель. chlamydia trachomatis антитела IgG отр, антитела IgA отр ureaplasma urealyticum антитела IgG отр, антитела IgA +1:10 mycoplasma hominis антитела IgG отр, антитела IgA отр rubella антитела IgG - +, антитела IgM отр toxoplasma gondii антитела IgG 106 ме/мл, антитела IgM отр herpes simplex антитела IgG +, антитела IgM отр CMV IgG +, антитела IgM отр Мой врач в ЖК, по результатам анализов назначила мне лечение генфероном и отправила меня к врачу инфекционисту. Инфекционист, ни чего не объяснив, назначила лечение какими то антибиотиками, но без консультации с моим врачом их не принимать, т.к. она не знает, можно ли их пить при беременности. На мой вопрос, а что же все таки у меня она так и не ответила. Скажите, что в моих анализах не так и чем это угрожает ребенку. Спасибо.»
у вас сомнительный LgG к краснухе-а т к LgM-отриц.-то можете пересдать этот анализ что бы знать переболели вы краснухой или нет.У Вас выявлена уреаплазма уреалитикум в остром периоде.Это бактерии поражающие мочеполовую систему.Относятся к условно патогенным микроорганизмам.Ее рекомендуют лечить беременным в третьем триместре.Там где LgG-положительный- говорит о том,что Ваш организм встречался с этой инфекцией и ничего делать не нужно.
Консультация врача инфекциониста на тему «результаты анализа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2011