Консультации / Педиатрия

Вакцинация

Можно ли делать детям 7 и 6 лет прививку от гриппа, при том что они с 25 мая этого года болели коклюшем?
Уважаемый Евгений!! Да, прививать детей против гриппа необходимо. После коклюша только заболеть грипом не хватало!!
Консультация врача педиатра на тему «Вакцинация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос