Консультации / Терапия

Сильная слабость боль в сердце боль в пояснице

Здравствуйте, помогите пожалуйста с постановкой правильного диагноза и уточнением лечения! Недомогание началось с 27.01. Температура была 37,2 один раз днем, резкая боль в горле, 1 раз жидкий стул. На всякий случай начала пить осельтамивир курсом на 5 дней и полисорб. 28.01 сильная слабость. Скованность в груди, затруднено дыхание. 29.01 стало получше, жидкий стул был 2 раза. 30.01 общая слабость, тошнота утром, жидкий стул (в основном сразу после приёмов пищи), резко вечером заболел низ живота, через мин 20 отпустило, пила ношпу. С 31.01 по 03.02 иногда была темпер. 37 - 37,4, стул в норме. Осельтамивир пропила 5 дней. 31.01 сдавала анализы: оак, оам, биохимия крови. Кровь в норме, в моче небольшое значение лейкоцитов и оксалаты. 02.02 сдала пцр тест (отрицательный.) 03.02 сделала снимок лёгких на флюорографе (норма). С утра 04.02 сильная ноющая боль в области поясницы, отдающая в грудной отдел позвоночника, шейный тоже ноет, головная боль, локализация её в области лба и висков, температура была 38, боль в глазных яблоках. 05.02 слабость, температура 38. Начала курс Кагоцела. В это же день прошла узи почек, размеры в норме, были найдены небольшие до 1,5 мм оксалаты в обеих почках, поставлен диагноз хр.пиелонефрит. С 6 по 7.02 сильная слабость, разбитость, мышечная боль во всей спине, повышенное потоотделение, периодические сжимающие боли в области сердца, дискомфорт в верхней части груди, боль в поясничном отделе позвоночника. Давление 117/70, пульс 77, температура в норме, влажный кашель с отхождением мокроты. Сегодня 08.02 также сильная слабость, дискомфорт в области сердца, ненадолго купируемый валидолом и корвалолом, температура и давление в норме. Периодические редкие сжимающие боли у меня с конца декабря 2021. С детства поставлен диагноз синусовая аритмия. В сентябре 2021 было орви. В октябре были одышка, озноб, на снимке диагностирована односторонняя пневмония, не связанная с ковидом. Пцр тест отрицательный. Пролечила, в лёгких потом стало чисто. С конца ноября 2021 сильно выпадают волосы. Заранее благодарю Вас за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По жалобам, похоже на проявление ОРВИ. Лечение симптоматическое, в зависимости от того что вас беспокоит. По анализам, проблем нет. С жалобами на выпадение волос нужно обращаться к врачу трихологу, а при его отсутствии - к дерматологу.
Консультация врача терапевта на тему «Сильная слабость боль в сердце боль в пояснице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)