Консультации / Дерматология и косметология

Беспокоит шрам от удаления родинки

Полтора года назад удалила родинку на спине.Диспластический невус(лентигиозная меланоцитарная дисплазия1 степени)в сочетании внутридермальным.удалён в редела здоровой ткани.сейчас беспокоит шрам, стал более выпуклый и появилась точка на нем. Подскажите ,что это может быть?спасибо!
К вопросу приложено фото
Повода для беспокойства не вижу. Шрам может утолщаться и возникать пигментация. Для окончательной диагностики рекомендую очное посещение дерматолога/онколога для проведения дерматоскопии
Консультация врача дерматолога на тему «Беспокоит шрам от удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля
О консультанте
Подробности

Врач-дерматовенеролог. Аллерголог. Трихолог. Кандидат медицинских наук. 

Телефон для записи: +7 (981) 889-08-15.