Консультации / Гинекология

Прием Жанин и диарея

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: Уже 6й месяц принимаю Жанин. Сегодня после приема таблетки была небольшая диарея (причина скорей всего не в таблетке). Сейчас 3я неделя приема препарата, после этой таблетки надо выпить еще две и будет перерыв 7 дней. ПА не было уже две недели и следующий ПА скорей всего будет через неделю во время 7ми дневного перерыва. Нужно ли принимать какие-то дополнительные меры в связи с тем, что была диарея? Например, выпить как можно скорее еще одну таблетку.
Здравствуйте. Нет, ничего не нужно, т к конец пачки уже Допивайте все по обычной схеме.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием Жанин и диарея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Врач УЗИ.

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (950) 029 09 05 (WhatsApp)