Консультации / Дерматология и косметология

Родинка 3 мм на плече

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может ли данный невус являться «тревожным симптомом»? Никогда не обращал на него внимания, обращать вниманме начал недавно, в рамках общего наблюдения за кожей. Проверяю кожу у специалистов с дерматоскопом раз в год, анамнеза и наследственностей не имею. Скажите, стоит ли переживать по поводу данного образования?
К вопросу приложено фото
Повода для беспокойства по фото не вижу. Более точную диагностику можно пройти на очном осмотре, проведя дерматоскопическое исследование
Консультация врача дерматолога на тему «Родинка 3 мм на плече» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля
О консультанте
Подробности

Врач-дерматовенеролог. Аллерголог. Трихолог. Кандидат медицинских наук. 

Телефон для записи: +7 (981) 889-08-15.