Консультации / Сексология

Эрекция

Здравствуйте ув доктор. Очень извиняюсь за большой текст но я постарался в подробностях все обьяснить. Довольно долгое время не было половых отношений , около года + - Недавно появилась девушка , в первые дни общения были долгие прелюдии 3-5 часов был сильный стояк потек не один раз , пришел домой и очень , очень сильно болели яица . Первым делом решил так сказать спустит бак своими руками но пенис был такой вялый и яица так болели что я не смог ничего сделать. Днем следуещего дня я пошел помастурбировать но пенис был вялый , с горем пополам я кончил через немогу . После этого на след вечер мы переспали с девушкой , я принял камагру и не мог кончить. Мы занимались с ней 2 раза сексом и оба раза я не смог кончить. ( Отмечу рядом с ней у меня эрекция нормальная) Обратился к урологу (пару лет назад оперировался по поводу варикоцеле) сделали узи яичек и простаты , со всем все хорошо только вот сказал в каких то 2 сторонах застои и нужно их размять массажем простаты. Мы это сделали , было очень больно. Но вроде как состояние мое стало лучше рядом с девушкой эрекция стала еще сильней. Одно но , когда я даже по телефону говорю с ней или же текстовым сообщением что то пошлое у меня встает , могу на улице стоять на работе подумать о ней , встает. Но вот когда хочу подрочить у меня нет того стояка не встает на порнуху так как на нее. Не знаю нормально ли это. После этих проблем я встречался с ней уменя встал от поцелуя даже, она сделала мне минет , да я не кончил но был близок ( место было не то) но вот когда хочу подрочить не могу , как бы член встает на 40-60 % и мне приходится как то дрочить так . Я вынужден дрочить , так сказать я работаю вахтой в море по 15-20 дней и для меня это реально сложно Пару дней назад мне приснился секс с ней , я чуть не кончил во сне... Не знаю проблема это или хз друзья говорят типо влюбился пиздец , да есть такое но до нее на порнуху стоял как железный а щас только на нее П.С хочу сдать на тестостерон , может упал или что еще не знаю посоветуйте какие анализы сдать СПАСИБО!
Здравствуйте. Эрекция при мастурбации иногда в норме может быть несколько хуже, чем при половом акте, и в целом уровень эрекции при мастурбации не важен для достижения эякуляции. Если с возбуждением и эрекцией при предварительных ласках и фантазиях нет проблем, тогда беспокоиться не о чем, и какие либо анализы, в том числе тестостерон, делать не имеет практического смысла.
Спасибо за ответ! Еще один момент. В тот день когда у нас был первый секс я не смог кончить , дело было в машине я списал на то что недавно передержал да и место было отвлекало сильно. Второй раз мы были на квартире , мне посоветовали принять камагру ( сказали с ней ты точно кончишь) я ее принял , мало того что я раньше и так долго занимался сексом, порой не мог кончить , щас тоже не смог , мы занимались этим 4-5 устали оба но конечно ей понравилось слов нет но я не смог кончить. Некоторые говорят что от того что не было давно секса и что и делал то мастурбировал чувствительность не так надо в ручную заканчивать дело когда хочешь вот не знаю что делать, тупо не могу кончить но слава Богу с эрекцией и т/д проблем нет Момент хочу отметить , когда я раньше прикасался к головке члена то я как то сразу ощущал это , а щас даже когда она делала минет и косалась языком порой я не чувствовал , что посоветуете доктор
Да, чувствительность также повышается постепенно при регулярной сексуальной стимуляции.
Консультация врача сексолога на тему «Эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля
О консультанте
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.