Консультации / Кардиология

Помогите разобраться

Уже избегала всех врачей,мучает экстрасистолия,удары сильные аж перехватывает дыхание, следом паника тахикардия и мелкие перебои,проверяла щитовидку общий анализ крови,феритин железо, узи сердца все в норме, холтер делала и к врачу завтра,но сегодня как ударило дыхание замерло я вся ватная,мучать стали года 2 как(после перелома позвоночника) Имею многолетней невроз,раньше мучали панические атаки,холтер носила сутки и за эти сутки как на зло лишь 1 раз почуяла сильный удар, а так постоянно штуки по 5 в день,я уже впала в депрессию,боюсь даже есть потому что мучают после еды иногда,и особенно в покое лежа на спине.врачи толком не говорят ничего ,если сердце здорово почему же так мучает это как это такое бывает!!что еще лечить ?!спину желудок?помогите мне так и кажется что новый удар будет последний....холтер я вам прикрепляю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лечить не спину, не желудок, ни сердце а психику. Именно там кроется первопричина всех описанных Вами жалоб. Обращаться Вам следует к врачу психиатру. Необоснованные страхи, тревога, панические атаки, навязчивости, ипохондрия - в его профессиональной компетенции. А по холтеру все замечательно.
Я уже ходила,вот начала прием антидепрессантов,транквилизаторы. Спасибо за ответ!!
Консультация врача кардиолога на тему «Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)