Консультации / Педиатрия

Смесь Нутрилон антирефлюкс

Здравствуйте, нас перевели на смесь антирефлюкс от Нутрилон, кушаем ее как основное питание, нам 1 мес, сказали вводить обычную смесь так как антирефлюкс является лечебной, начали постепенно добавлять Нутрилон обычный - срыгиваем, нестожен - срыгивания со слизью и запахом рвоты. Все жидкие смеси ребёнок срыгивает. Можно ли остаться только на смеси антирефлюкс хотя бы до 3 месяцев? И какой объём и количество кормлений норма для ребёнка 2 и 3 месяцев. Мы кушаем 90 мл каждые 3 часа
Здравствуйте! Я бы рекомендовала провести обследование по поводу причин срыгивания. Или у малыша стоит диагноз и определена причина? Это важно! Введение новой смеси пока приостановите, очевидно, что малыш к этому не готов, ничего страшного в том, что он еще будет есть лечебную смесь. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Смесь Нутрилон антирефлюкс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.