Консультации / Наркология

Абсистентный синдром

Здраствуйте употреблял алкоголь 7 дней, бросил пить начался абсистентный синдром отмены, хотел бы его купировать самостоятельно, не употреблял алкоголь 2 дня , пью лекарства аспаркам 3 раза в день, фенибут 250 мг 3 раза в день с постепенным понижение в ближайшие дни, глицин до 10 таблеток сутки, хотел бы узнать , задать вопрос, я правильно распределил дозу лекарств и их совместимость и не наврежу себе и станет мне лучше ?
Здравствуйте! Какой "специалист" вам порекомендовал прием Фенибута? Прекратите добивать свой головной мозг окончательно, прекратите его принимать. Однократно примите активированный уголь, из расчета 1 таблетка на 10 кг. массы тела, и в течении 5 дней принимайте по 1 столовой ложке Энтеросгеля - дважды в день. Баня или сауна тоже приветствуются!
Консультация врача нарколога на тему «Абсистентный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.