Консультации / Стоматология

Есть возможность спасти зуб

Посетил стоматолога с продолжительной болью в левой верхней пятерке, сделали рентген и выписали направление на удаление. Сказали что зуб обломился по самую десна. Ещё можно его вылечить или только удаление? (Чувствительность есть, диагностировали пульпит)
К вопросу приложено фото
Если не сохранен ферул, то лечение может быть только без гарантии. https://dentalcentr.com.ua/shtift.html
Консультация врача стоматолога на тему «Есть возможность спасти зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности
