Консультации / Лекарственные препараты

Совместимость кок Клайра с Тилорон-С3 ренгалином и парацетамолом

Здравствуйте, совместимы ли кок Клайра с Тилороном-С3, ренгалином и парацетамолом. Снизится ли контрацептивный эффект?
Добрый день! Совместимы, контрацептивный эффект не снизится
Консультация фармацевта на тему «Совместимость кок Клайра с Тилорон-С3 ренгалином и парацетамолом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января
О консультанте
Подробности

Квалифицированный провизор с десятилетним стажем работы в фармацевтических организациях. Поможет сориентироваться в многообразии современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного (диетического питания),  ответит на любые вопросы, касающиеся  приема и взаимодействия лекарственных препаратов, поможет разобраться в рекомендациях врачей, а также поможет определиться с выбором лечебной и детской косметики.