Консультации / Стоматология

Стоит ли вырывать зуб ребенку

Резец криво лезет, подскажите он встанет ровно сам или стоит вырвать соседний молочный резец?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Во-первых, удаление соседнего зуба не спасёт ситуацию. Надо расширять челюсть, если необходимо. Обязательно покажитесь хорошему специалисту. Почитайте об этом на моём сайте www.childentists.ru/for-patients/dentition/teeth-grow-crooked/
Консультация врача стоматолога на тему «Стоит ли вырывать зуб ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 28 лет.

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78