Консультации / Отоларингология

Аденоиды 2 ст

Проблема длительный непроходящий насморк у ребёнка 2,10 мес. Сильный храп по ночам. Были у Лора. Назначено полидексу 7 дней, ксилен на ночь, и месяц назонекс после полилексы, промывания носа. Проблемы вроде как ушли после лечения. Назонексом месяц пролечились уже даже на чистый нос. Но прошло опять 2 недели после отмены назонекса картина прежняя. Сейчас сменила антибиотик на изофу. Что дальше по лечемю?! Спасибо за ответ
Здесь проблема в том, что причина аденоидов никуда не делась. То, что помог назонекс, позволяет думать, что среди возможных причин не только инфекция, но и аллергия. Пока я бы рекомендовал вернуться к применению назонекса и пройти небольшое обследование - хотя бы общий анализ крови и фадиатоп детский 9Это тест на аллергию, который показывает не конкретный виновный аллерген, а есть ли аллергия вообще). Уже с результатами этих анализов на руках можно будет планировать и дальнейшее лечение и обследование, если оно понадобится
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденоиды 2 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января
О консультанте
Подробности

