Консультации / Кардиология

Отмена препарата

Здравствуйте, уже около пяти лет назад принимаю беталок зок 50мг, был тереотоксикоз, уже третий год всё норм, (ремисия), так же повышенное АД и экстрасистолия. Сейчас планирую беременность, консультировалась у двух кардиологов, один сказал можно беременнеть при приёме препарата, но всё равно надо отказаться от него, второй доктор сказал, что категорически нельзя беременнеть, принимая беталок. Как можно отменить препарат или заменить, на тот который можно во время планирования беременности. Или к какому конкретно доктору можно обратиться за консультацией. К гинекологу или всё же к кардиологу? Спасибо за ответ!
можно, если это необходимо. это прописано в рекомендациях
Консультация врача кардиолога на тему «Отмена препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.
