Консультации / Стоматология

Поставили в лунку губку пропитанную йодом Сказали сама раствориться Но она разбухла и я ее чувствую

Здравствуйте всем! Удалили 2.6 зуб. Поставили в лунку губку, после чего наложили швы. Сказали сама раствориться. И больше приходить не нужно. Но на третьи сутки я ощутила сильно разбухшую губку. До этого я ничего не чувствовала и не ощущала ее наличие. Получается она и не выпала, но и больше не внутри. Ничего не болит, но она напрягает. Запись к этому врачу только через 3 дня. есть вообще смысл идти к врачу?
Здравствуйте. По вашему описанию все хорошо. Идти к врачу в назначенный час.
Консультация врача стоматолога на тему «Поставили в лунку губку пропитанную йодом Сказали сама раствориться Но она разбухла и я ее чувствую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук, более 10 лет преподавательского стажа в Харьковском медицинском университете, более 20 научных и практических печатных работ в различных разделах стоматологии.
Главный врач стоматологической клиники "ЦКС - Центр клинической стоматологии" (Харьков). Область профессиональных интересов: эндодонтия, реставрационная стоматология, имплантология, ортодонтия.