Консультации / Дерматология и косметология

Подозрение на чесотку

Здравствуйте! Дней 8-мь назад, после небольшого кол-ва выпитого пива, на утро проснулся обсыпанным. Зуда не было дня 4-ре, я подумал аллергия (хотя раньше вообще проблем с этим не было) и ждал пока само пройдет, пил супрастин. Ничего не проходило. На пятый день, вернее ночь, был сильный зуд, это повторилось и в следующую ночь (днем зуда вообще нет). Можно по фото определить, что у меня?
К вопросу приложено фото
По фото - может быть токсикодермия, розовый лишай и др. Необходим очный осмотр для уточнения диагноза. До этого ограничьте новые продукты, медикаменты и водные процедуры
Спасибо за ответ! Поставили диагноз - розовый лишай, как Вы и говорили.
Консультация врача дерматолога на тему «Подозрение на чесотку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января
О консультанте
Подробности

Врач-дерматовенеролог. Аллерголог. Трихолог. Кандидат медицинских наук. 

Телефон для записи: +7 (981) 889-08-15.