Консультации / Онкология

Существует ли экстренная внеочередная онкологическая помощь в том числе хирургическая при угрожающем жизни состоянии органа с опухолью

Дело в том что пациент уже месяц питается водянистой пищей с огромным дискомфортом, выраженной болью. Боль всегда. Приём кетопрофена и пр. НПВС лишь усугубляет состояние слизистых. ЦАОП приняли на консультацию лишь 12.01.22г.(после жалобы в ОМС). Онколог выдал направление на МРТ с контрастом ЛИШЬ на 27.01 на Литейный, 37. Туда же 03.02.22 на консульт.к хирургу. Пациент проживает и наблюдается в Ленобл. 16.01 - был госпит. с кровотечением в больницу по месту жит-ва. После остановки кров-я - выписан. Как быть в этой ситуации? Спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Обратитесь в НИИ Петрова. Зачастую, первая консультация и какой-то обследование платное, а потом возможно лечение по ОМС или квоте.
Консультация врача онколога на тему «Существует ли экстренная внеочередная онкологическая помощь в том числе хирургическая при угрожающем жизни состоянии органа с опухолью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-химиотерапевт ФНКЦ ФМБА России и Российского научного центра рентгенорадиологии.

Запись на прием по телефону/WhatsUp 8 (926) 560-19-17 или по телефону справочной ФНКЦ ФМБА 8 (499) 725-44-40.