Консультации / Сексология

Стояк но не на ту

37 лет. До этого как-то не доводилось жить семейной жизнью с девушкой. А теперь встретил именно то, что мне нужно, ту от кого хочу иметь детей, а не просто трахаться и балаболить о разном. До этого были женщины, не мало, разные, с каждой была интимная близость, все было отлично, проблем никаких и никогда в любом состоянии. Но! Я не с одной из них не жил, постоянно видя ее рядом с собою: на работе, дома, где угодно. 90 процентов всего времени существования я нахожусь рядом с ней. Может дней несколько назад во время полового акта у меня пропала эрекция прямо в ней, ее это расстроило, меня напрягло. Всякие мысли там не здоровые - не знаю. Утром просыпаюсь - стояк хоть дрова коли. В течении дня, если вдруг один (не рядом с ней) нахожусь встает чуть ли не на любую юбку рядом. Ложусь с ней в постель и пожалуйста - я тупо не хочу. Что это все значит? Мне топать к врачу, сдавать анализы? Или возможно просто временно я сыт и голод еще не пришел? Порылся, почитал немного, мол два-три раза в неделю для семейной пары секса это нормальное явление... Это тоже не привычно, я не привык так редко. Даже если рядом не в кого туда-сюда - пойду в рукопашный бой, а иногда и по два-четыре раза в день. А с ней, с той, с которой надо не могу. У меня у голове это все ассоциируется как опять вставать на работу, опять одеваться, готовить завтрак, опять 25. Прям какая то обязанность что ли, какая-то рутинная ежедневная рутина. Что это все значит? Я ее расхотел в плане секса или просто временно переел и теперь нужно просто переждать пока переварится и придет чувство голода? Курю, пью ну очень редко, только если необходимо, праздник или что-то такое, в общем когда смотрят на тебя как на белую ворону (каждому не объяснишь, да и что толку объяснять, что это для меня как яд, что я потом в нормальное состояние неделю не могу придти, всего ломает, голова болит, тело болит и вообще как после ядерной войны), занимаюсь спортом (железо тягаю, дома, хотел бы в спорт зал, но время жалко терять, а дома быстрее, да и дела между подходами можно какие мелкие поделать), работа напряжная 2-2, в эти дни сплю мало - дорога дальняя, смены длинные, в общем устаю на работе физически. Питаться стараюсь хорошо, с режимом, без вредной еды, люблю молочку, всегда ем много творога; к мясу немного равнодушен, не откажусь конечно, но не часто выходит, овощи люблю разные, крупы, каши научился готовить вкусно; в общем с едой нормально. Витамины, минералы, иногда левзеи или элеутерококк или экстракт женшеня, рыбий жир постоянно по капсуле, антиоксиданты чередую и тд. Купил препарат на растительной основе - Верона, пью по времени не много, ни чего не ощущаю, фигня одним словом. Достаточно нервная личность, вспыльчивый, вредный характер, могу цепляться к словам и тд. Что не так со мной? Почему я не хочу женщину, которая мне нравится как человек, как собеседник, как хорошая мать, как все вместе взятое в одном флаконе????
Здравствуйте. У Вас выработался определённый стиль жизни, вы его немного передержали... Нужно привести к норме ваш жизненный уклад. Сдать некоторые анализы. Если готовы, то пишите или звоните. Если есть сексолог, то обратиться лучше очно. Так как нужно задать дополнительные вопросы и получить ответы. Возможно вина всему ваш гормон - кортизол, с которым нужно подружиться...
Консультация врача сексолога на тему «Стояк но не на ту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.