Консультации / Сексология

Сексология

Здравствуйте, меня звать Инга, С парнем встречаемся 1 год, у нас проблемы в половой жизни , мы стесняемся друг друг в постели, я стесняюсь своей фигуры, он стесняется своего члена(не большого), безумно люблю сзади, прошу его об этом он говорит, потом потом, я так поняла что он стесняется, что выскакивает, у нас одна поза, он сверху, но меня не покидает мысль, что может ему не нравится мой вид сзади, я набралась смелости задала ему этот вопрос, на что он мне ответил, да нет, ты что, все нормально, когда я ему говорю может сзади уже попробуем, год в одной позе, уже невозможно, он говорит, я не могу так , когда меня заставляют, винит меня, вот когда начинались отношения, ты сама не хотела по разному, и я мол отвык, да, было такое, я стеснялась. Но то что он любит меня это очевидно, и когда что нибудь завожу разговор о сексе, стесняется, прячет лицо, а на девушек смотреть, самый первый, от чего я диалог ревную, в силу наверно не уверенности в себе, да, я полненькая. Может от этого ревность, так у меня вопрос, как избавиться от этих стеснений, и этой ревности((((( помогите пожалуйста ?
Здравствуйте! Секс - это про взрослость, в котором нет месту чувства стыда, неловкости и прочих негативных эмоций. Вы же с партнером как маленькие дети. Взращивайте свою взрослую часть, лучше всего это получается в процессе личной терапии.
Консультация врача сексолога на тему «Сексология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.