Консультации / Сексология

Получение удовольствия во время секса

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в нескольких вопросах ? чуть меньше полугода назад произошёл мой первый половой акт. Ощущения были очень болезненными, даже пришлось прекратить. Впоследствии боль почти прошла и сейчас она ощущается только в первые полминуты полового акта, если он первый раз за день (1.Должно ли так быть?). Для облегчения этой проблемы начинаем ПА с миссионерской позы, наездница же будет болезненной. Раньше секс не приносил абсолютно никаких приятных ощущений. Сейчас же нашли буквально 2 позы, в которых реально почувствовать хоть что-то приятное, и то ощущение приятности месяц назад как будто бы было куда больше, чем сейчас, даже была надежда на возможное завершение. 2.Почему уходит удовольствие и можно ли расширить список поз, в которых были бы приятные ощущения? За все полгода ни разу не удалось финишировать во время полового акта. Дома сама всегда могу справиться и получить удовольствие за 10 минут с стимуляцией клитора и немного входа. С парнем же тоже стали пробовать действовать вручную. Он терпеливо пытается мне помочь, но чаще всего приятности при стимуляции клитора не чувствую, или чувствую, но не достаточную для оргазма. Таким образом в присутствии парня получилось финишировать всего пару раз. Через пару дней после того же удачного финиша не меняем технологию, а закончить уже не получается. Темп я ему подсказываю, и с этим должно быть все хорошо. 3.Почему у нас не выходит? Так же, во время того как парень стимулирует клитор вручную, часто он будто задевает нервы на клиторе, хочется отстраниться, отдаляет от удовольствия. Раньше же сама с собой я не сталкивалась с подобным и никогда не задевала никакие нервы там. 4.Что это может быть и как решить проблему? Молодого человека очень люблю, во время наших попыток думаю о нем, не зацикливаюсь ни на каких проблемах, он хочет доставлять удовольствие мне, а я ему, но дело не идёт. Очень прошу вашей помощи
Здравствуйте. Всё приходит с опытом... Вашу проблему в переписке не решить... Нужно задать много вопросов и получить на них ответы... По вашей мастурбации, по опыту партнера, по подготовке к половому акту... Если есть врач-сексолог, то обратитесь очно. Если нет, то можно позвонить мне по телефону. Консультация без оплаты.
Консультация врача сексолога на тему «Получение удовольствия во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.