Консультации / Андрология

Мужская импотенция

Здравствуйте! Беспокоит проблема, причем уже несколько лет, но муж никак не дойдет до врачей. У него, скажем Так, прогрессирующая импотенция. Плохая эрекция, если она есть то в процессе акта может просто пропасть и всё. Или при долгом акте не может достичь эякуляции. Это сильно отражается на его настроении и наших отношениях. У него сахарный диабет неинсулинозависимый, плюс проблемы с давлением и сердцем. 5 лет назад у него был сепсис, врачи еле спасли его. После чего у него вообще не было спермы при эякуляции. Позже она появилась но проблемы никуда не ушли. Ему 37 лет. Мы живем не предохраняясь в течение 9 лет но я забеременела только один раз. Причем у меня от первого брака двое здоровых детей, регулярно прохожу обследования, с репродуктивной системой у меня всё в порядке. К тому же я замечаю что у него целлюлит на ягодицах, большие молочные железы и живот. Хотя сам он не толстый а просто высокий. Подозреваю что это может быть на гормональном уровне... Подскажите к какому врачу обратиться с проблемой импотенции, с чего начать. Уролог, может быть эндокринолога, какие еще специалисты могут помочь? Дело в том что у нас маленький городок И врачи не очень сильные. Поэтому хотелось бы получить от вас направление, куда двигаться. И в чем могут быть причины этого и того что не получается зачать ребенка? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Можно обратиться к андрологу. Первично перед консультацией можно сдать спермограмму. Анализы на гормональное исследование безусловно понадобятся, но вот какие, лучше решать после осмотра. Обязательно напишите список препаратов которые принимаются постоянно
Консультация врача андролога на тему «Мужская импотенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)