Консультации / Проктология

Воспаление лигатурного шва

ДОбрый день. КРИК ДУШИ. 2 года назад мне сделали операцию по иссечению ан. трещины, ни с того ни с сего воспалился шов, да так что я не могла ходить, появился гной, врач мне поставила блокаду отправила домой, прошло уже 3 недели гной так же выходит на протяжении всего дня. Обратилась к другому врачу в нашей хирургии, сказали делать операцию по удалению лигатурного шва. Нет ли каких нибудь других мер? И где гарантия, что если я сделаю 2 раз операцию, не будет вот таких "осложнений"?
Добрый день. Спасибо за вопрос. К сожалению, длительный процесс, как правило - лечится только хирургическими методами. 100% гарантии вам никто не сможет дать, гарантии, к сожалению, нет.
Консультация врача проктолога на тему «Воспаление лигатурного шва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Главный врач клиники «Клиника Доктора Гришина». Врач-хирург, врач-колопроктолог, врач-эндоскопист. Стаж работы врачом с 2010 года. 

Запись на прием по тел.: +7 (495) 255-00-55, +7 (985) 255-00-55