Консультации / Педиатрия

дизбактериоз и аллергия

здравствуйте. нам 5 месяцев .дизбактериоз обнаружили в 4 месяца. с рождения никак не нормализуется стул. ходим один раз в день. сдали анализ на дизбактериоз : candiola. прописали нистатин по одной четвертой 5 дней. а потом месяц примадофилус по чайной ложке. ходим так же один раз в день. стул стал лучше но всёравно с зеленью. на лице высыпала аллергия и вокруг глаз. наверное на примадофилус. подскажите как нам вылечится и куда обращатся
кормите грудью или смесью? и еще запоните - дисбактериоз - это не болезнь и не диагноз. его НЕ лечат.
кормим грудью. стул только 1 раз в день иногда вообще нет стула
стул может быть хоть раз в неделю - для грудника это не патология. перестаньте искать проблемы у абсолютно здорового младенца.
Консультация врача педиатра на тему «дизбактериоз и аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр, ассистент кафедры патологической физиологии ВолГМУ, член ассоциации МАКМАХ, член ассоциации АКЕВ, консультант по грудному вскармливанию и детскому питанию. Сфера профессиональных интересов: неонатология, грудное вскармливание, прикормы, развитие детей.

Задать вопрос