Консультации / Онкология

Подготовка к ЭКО и гемитиреоидэктомия слева

Здравствуйте, в июне 2021 удалили половину щитовидной железы- папиллярная карцинома. Я с начала 2021 года готовилась к Эко. Сейчас продолжила готовиться, врачи берутся за мой случай. Но мне нужно стороннее мнение. Подскажите, какие риски у меня с одной долей щитовидки((причём в ней сейчас тоже маленький узел, Которому ставят - возможное доброкачественное) допустим я сделаю пункцию и он будет доброкачественный.) так вот, какие риски получения гормональной стимуляции при прохождении программы ЭКО.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Противопоказаний к ЭКО у Вас нет, операция выполнена радмкально, при наступлении беременности контролируйте ТТГ каждые два месяца, необходимо чтобы его уровень был в интервале 0,4 - 2,0
Консультация врача онколога на тему «Подготовка к ЭКО и гемитиреоидэктомия слева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января
О консультанте
Подробности

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, стаж 15 лет.

Оказывает консультации при: заболеваниях щитовидной железы (узлы, рак щитовидной железы, болезнь Грейвса, Хашимото и другие), заболеваниях надпочечников (опухоли, феохромоцитома, синдром Конна, Кушинга и другие), заболевания околощитовидных желез (первичный, вторичный гиперпаратиреоз). Интерпретация УЗИ, МСКТ, результатов пункции и анализов щитовидной железы, надпочечников, паращитовидных желез.