Консультации / Гинекология

Гормональный сбой

Здравствуйте! У меня весной случился гормональный сбой, следствием чего явилось отсутствие менструаций. Гинеколог назначила мне прием препарата Ярина на 3 месяца. После окончания приема цикл так и не восстановился. Гинеколог сказала, что нужно попринимать Ярину еще на протяжении 6 месяцев. Но после отмены препарата у меня начал быстро расти вес, при этом я на правильном питании и регулярно занимаюсь спортом, ничего в образе жизни не меняла. Сдала анализы на гормоны щитовидной железы (во вложении). Так понимаю, они в пределах нормы. Подскажите, пожалуйста, в чем еще может быть причина набора веса? Нужны ли какие-то дополнительные обследования? И стоит ли повторно принимать Ярину?
К вопросу приложено фото
Гормоны щитовидной железы в пределах норм. значений. Возможно следует посмотреть половые гормоны, глюкозу крови. Посетите гинеколога для осмотра и определения необходимого Вам дообследования.
Консультация врача гинеколога на тему «Гормональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Квалификационная категория – высшая.

Телефон:  8 (977) 784-93-92, телефон для записи на прием: 8 (495) 788-00-02.