Консультации / Педиатрия

Аденоиды

«Аденоиды 2ст в 2,5 года». Здравствуйте. У дочери были аденоиды 2+ степени в конце декабря. После синупрета и промывания аквалором стали около 2 ст. Делали узи вилочковой железы по рекомендации врача, всё хорошо. В сад не холим также по настоянию врача, до осени чтобы успокоился иммунитет.Сейчас перерыв. Вопрос: можно ли давать мумиё и иов-малыш? Насколько это приемлемо и эффективно при аденоидах? В целях профилактики и поддержания иммунитета и для аденоидов?
И мумие, и ИОВ-малыш эффективны при аденоидах примерно в 10 процентах случаев.
Консультация врача педиатра на тему «Аденоиды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 января
О консультанте
Подробности

