Консультации / Наркология

Панические атаки после гашишного масла

Здравствуйте! Пол года назад попробовал по своей глупости гашишное масло с коллегой по работе, во время эффекта у меня начался дикий приступ паники, тахикардия и т.д Прошло пол года, а у меня переодически происходят панические атаки, особенно перед сном, и мешает спать. Атаки приходят в тот момент когда я задумаюсь о каком то плохом событии из прошлого, или просто думаю о плохом. При этом есть внутренняя дрожь в ногах и руках, шум ( писк, звон ) в ушах, прислушиваюсь к каждому звуку,что то чуть кольнёт у меня и я в панику, в течении всего дня состояние обеспокоенное. Я уже не знаю что делать, ходил к психиатру, прописали атаракс и фенибут, вроде помогают, но не решают саму проблему! Помогите, что делать? Может уже невроз какой нибудь? Я очень мнительный человек и это в добавок меня сильнее заставляет беспокоиться.Пол года уже так. Хочу как раньше спокойно жить, каждый день стресс стресс стресс, я устал. Больше не буду пробовать эту дрянь
Здравствуйте. Вы не первый человек с такой проблемой. Она легко решается, но только не при помощи других психотропных препаратов (фенибут, атаракс и прочих транквилизаторов). Все эти таблетки приведут к еще большему тупику. У меня есть немедикаментозный курс восстановления нервной системы. Сейчас его можно пройти полностью онлайн.
Консультация врача нарколога на тему «Панические атаки после гашишного масла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.