Гинекология

Планирование беременности

Добрый день!Меня зовут Маша, мне 24 года, 3 года назад мне поставили диагноз миома матки, назначили в сентябре-октябре 2009 года противозачаточные таблетки "Жанин" сначала пытались лечить гормонально, лечение не принесло успехов, миома росла, врач отправил меня на операцию (консервативная миомэктомия). В феврале 2010 сделали операцию и я продолжаю пить "Жанин". Подскажите пожалуйста за какое время лучше прекратить пить "Жанин" чтоб запланировать беременность?И когда планировать беременность после операции?
Здравствуйте. После отмены "Жанина" один месяц лучше отдохнуть. После операции беременить можно через 1 год.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru