Консультации / Психология и психиатрия

Признаки или нет

Здравствуйте доктор, Моему сыну 2 года и три месяца. 94 см, 15 кг, хорошо ест, спит нормально. Делится игрушками, жалеет того кто упал, обнимает кота, меня, папу, смотрит в глаза, всегда рад знакомству с кем нибудь, даже врачей не боится. С речью у нас не очень потому что мы проживаем за пределами РФ и папа с ним говорит по немецки, я по русски, а в садике на испанском. Но он понимает все и знает где то 5-8 слов на каждом языке. Детей не избегает, любит играть в догонялки. Любит играть со мной и папой. Очень общительный . Единственное что беспокоет- он все выстраивает в линию. А я уже начиталась...... У нас аутизм?
Добрый день! Аутизма у Вашего ребенка нет. Дети из многоязычной среды начинают говорить, как правило, позже нормы. С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация психотерапевта на тему «Признаки или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2021
О консультанте
Сайт
Подробности

Детский психиатр, врач функциональной диагностики (ЭЭГ). Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7-812-764-27-10. 

Задать вопрос