Консультации / Лекарственные препараты

Нпвс

1)Здравствуйте подскажите пожалуйста я принимала таблетки Тантум Верде неделю там содержится бензидомин и написано не принимать больше недели можно ли после них начать лечение нпвс Мелоксикам ? 2)и второй вопрос можно ли принимать мелоксикам на наружно мазать ибупрофен
Здравствуйте! Ответ на первый вопрос- принимать можно. Ответ на второй вопрос- можно конечно, в основном в схемах лечения болевого синдрома , так и идет- что то внутрь , а что то наружно, и из разных фармакологически активных групп. Будьте здоровы !
Консультация фармацевта на тему «Нпвс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января
О консультанте
Подробности

Фармацевт. Окончила Читинский медицинский колледж по специальности Фармация-2018 с отличием. 

Участник Всероссийская олимпиада СПО «Лучший фармацевт России-2018». Всероссийская олимпиада «Лучшие в фармации 2020» , ТОП-50.