Консультации / Кардиология

Последствия вирусного миокардита

Здравствуйте доктор! В прошлом году переболела ковидом. Сейчас беспокоит быстрое биение сердца в лёгкой нагрузке. Сделала УЗИ и холтер . Терапевт предположил,что это последствия вирусного миокардита. Посмотрите пожалуйста на результаты обследования? Опасно ли это для жизни? Мне 28 лет, хотела родить ещё одного ребенка, но теперь переживаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По холтеру регистрируются пароксизмы мерцательной аритмии, есть повод обратиться на прием к врачу кардиологу.
Консультация врача кардиолога на тему «Последствия вирусного миокардита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

